Sara: | ||
Unterwegs in: | Graubünden, Engadin, Berninagruppe, Westschweiz | |
Lieblingspass: | Riseten (zwischen Weisstannen und Elm, CH) | |
Kulinarik on tour: | Röschti + Salat | |
Immer dabei: | „Wortstoffhof“ von Axel Hacke |
Anette: | ||
Unterwegs in: | Vinschgau, Dolomiten, Appenzell, Engadin, Graubünden | |
Lieblingspass: | Limo-Joch im Fanes.-Sennes-Nationalpark | |
Kulinarik on tour: | Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn, Hauptsache süß | |
Immer dabei: | Feuchtis, Kabelbinder und viel Geduld |
Christine: | ||
Unterwegs in: | Graubünden, Appenzell, Bergell | |
Lieblingspass: | Durannapass | |
Kulinarik on tour: | Pasta mit Rotwein | |
Immer dabei: | Fotoapparat |
Andreas: | ||
Unterwegs in: | Dolomiten, Sellagruppe, Naturpark Fanes, Sennes, Prags, Pustertal, Stubaier Alpen, Zillertaler Alpen | |
Lieblingspass: | Valparola (zwischen San Cassiano und Cortina d’Ampezzo) | |
Kulinarik on tour: | Spaghetti aglio e olio | |
Immer dabei: | Garmin Edge 305 |
Jürgen: | ||
Unterwegs in: | Vinschgau, Dolomiten, Appenzell, Engadin, Graubünden | |
Lieblingspass: | Eisjöchl, Südtirol | |
Kulinarik on tour: | Tris von Nocken: Spinat, Käse, Speck | |
Immer dabei: | Die Luzie und den Leatherman |
Christian: | ||
Unterwegs in: | Allgäu, Vorarlberg, Tirol, Silvretta, Vinschgau, Brenta, Gardasee, Graubünden | |
Lieblingspass: | Schrofenpass | |
Kulinarik on tour: | Gerstensuppe | |
Immer dabei: | Duschhaube |
Markus: | ||
Unterwegs in: | Graubünden, Heinzenberg, Savognin, Val Lumnezia, Obersaxen, Engadin, Lago Maggiore | |
Lieblingspass: | Tomülpass | |
Kulinarik on tour: | Weissbier ohne Alkohol | |
Immer dabei: | Traubenzucker zur Aufmunterung |
Max: | ||
Unterwegs in: | Silvretta, Tirol, Vinschgau, Dolomiten | |
Lieblingspass: | Fimbapass | |
Kulinarik on tour: | Tagliatelle mit Steinpilz-Rahmsauce | |
Immer dabei: | Einen Spruch |
Boris: | ||
Unterwegs in: | Appenzell, Comer See, Zentralschweiz, Vinschgau, Engadin, Wallis | |
Lieblingspass: | Moosalp | |
Kulinarik on tour: | Coupe Nesselrode | |
Immer dabei: | Ruhe |