Unser Team


Sara

Sara:
Tourguide & Kommunikation

Unterwegs in:

Graubünden, Engadin, Berninagruppe, Westschweiz

Lieblingspass:

Riseten (zwischen Weisstannen und Elm, CH)

Kulinarik on tour:

Röschti + Salat

Immer dabei:

„Wortstoffhof“ von Axel Hacke


Anette

Anette:
Tourguide

Unterwegs in:

Vinschgau, Dolomiten, Appenzell, Engadin, Graubünden

Lieblingspass:

Limo-Joch im Fanes.-Sennes-Nationalpark

Kulinarik on tour:

Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn, Hauptsache süß

Immer dabei:

Feuchtis, Kabelbinder und viel Geduld


Christine

Christine:
Tourguide

Unterwegs in:

Graubünden, Appenzell, Bergell

Lieblingspass:

Durannapass

Kulinarik on tour:

Pasta mit Rotwein

Immer dabei:

Fotoapparat


Andreas

Andreas:
Tourguide

Unterwegs in:

Dolomiten, Sellagruppe, Naturpark Fanes, Sennes, Prags, Pustertal, Stubaier Alpen, Zillertaler Alpen

Lieblingspass:

Valparola (zwischen San Cassiano und Cortina d’Ampezzo)

Kulinarik on tour:

Spaghetti aglio e olio

Immer dabei:

Garmin Edge 305


Jürgen

Jürgen:
Tourguide

Unterwegs in:

Vinschgau, Dolomiten, Appenzell, Engadin, Graubünden

Lieblingspass:

Eisjöchl, Südtirol

Kulinarik on tour:

Tris von Nocken: Spinat, Käse, Speck

Immer dabei:

Die Luzie und den Leatherman


Christian

Christian:
Tourguide

Unterwegs in:

Allgäu, Vorarlberg, Tirol, Silvretta, Vinschgau, Brenta, Gardasee, Graubünden

Lieblingspass:

Schrofenpass

Kulinarik on tour:

Gerstensuppe

Immer dabei:

Duschhaube


Markus

Markus:
Tourguide

Unterwegs in:

Graubünden, Heinzenberg, Savognin, Val Lumnezia, Obersaxen, Engadin, Lago Maggiore

Lieblingspass:

Tomülpass

Kulinarik on tour:

Weissbier ohne Alkohol

Immer dabei:

Traubenzucker zur Aufmunterung


Max

Max:
Tourguide

Unterwegs in:

Silvretta, Tirol, Vinschgau, Dolomiten

Lieblingspass:

Fimbapass

Kulinarik on tour:

Tagliatelle mit Steinpilz-Rahmsauce

Immer dabei:

Einen Spruch


Boris

Boris:
Tourguide & alpencross.ch-Gründer

Unterwegs in:

Appenzell, Comer See, Zentralschweiz, Vinschgau, Engadin, Wallis

Lieblingspass:

Moosalp

Kulinarik on tour:

Coupe Nesselrode

Immer dabei:

Ruhe